Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Panes al vapor con pollo teriyaki

40 MIN

10 MIN

30 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 50 g de pimiento rojo
  • 500 g de agua
  • 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2-3 cm)
  • 100 g de  de champiñones blancos frescos en cuartos
  • 6 panes al vapor (bao bun)
  • 100 g de salsa teriyaki

Preparación

  1. Ponga en el vaso la cebolla y el pimiento rojo y trocee 2 seg/vel 5. Vierta en el recipiente Varoma.
  2. Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y añada el pollo y los champiñones. Coloque la bandeja Varoma con los panes, tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Destape el Varoma y retire la bandeja Varoma con los panes. Riegue con 50 g de salsa teriyaki y mezcle bien con la espátula. Deje enfriar ligeramente los panes, abra por la mitad y rellene con el pollo y las verduras. Sirva acompañados de salsa de teriyaki.

Recetas Alternativas