Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

MENESTRÓN DE TEMPORADA

45 MIN

10 MIN

35 MIN

X4

MEDIA

Ingredientes

  • 60 g de Kale
  • 120 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de pimentón verde
  • 100 g de apio en rodajas de ½ cm de grosor
  • 100 g de zanahoria en rodajas de ½ cm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de paprika
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta
  • 1500 g de caldo de vegetales o agua
  • 80 g de brócoli en trozos pequeños
  • 80 g de champiñones en mitades
  • 60 g de fideos para sopa
  • 80 g de choclo congelados
  • 80 g de porotos verdes congelados
  • 100 g de porotos blancos cocidos

Preparación

  1. Ponga en el vaso el kale y trocee 5 seg/vel 4, retire del vaso y reserve en un bol.
  2. Añada al vaso la cebolla, el ajo, el pimentón verde y trocee 5 seg/vel 5, con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Agregue el apio, la zanahoria, el aceite de oliva, el orégano, la paprika, la sal, la pimienta y cocine 5 min/120ºC/vel cuchara.
  4. Vierta el caldo de vegetales y programe 15 min/100ºC/vel cuchara.
  5. Incorpore al vaso el brócoli, los champiñones, los fideos de sopa, el choclo, los porotos verdes y cocine 10 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.
  6. Añada los porotos blanco, el kale reservado y programe 1 min/100ºC/ giro inverso/vel cuchara. Sirva de inmediato.

Recetas Alternativas