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SOPA DE MARISCOS

40 MIN

10 MIN

30 MIN

X6

MEDIA

Ingredientes

  • 200 g de tomate
  • 1200 g de agua
  • 200 g de pimientos, desvenados y en trozos
  • 150 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cubos de caldo de pescado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 500 g de choros
  • 2 huevos
  • 300 g de filetes de pescado
  • 60 g de arroz
  • 250 g de langostinos, con cáscaras y cabezas
  • 1 rama de cilantro, picado, para servir

Preparación

  1. Coloque en el vaso el tomate, licue 20 seg/vel 8. Transfiera a un bol y reserve.
  2. Coloque en el vaso 600 g del agua y las cáscaras y cabezas de los langostinos (reserve los cuerpos), cocine 5 min/100°C/vel 4. Cuele el fumet con ayuda del cestillo y reserve.
  3. Lave el vaso. Coloque en el vaso los pimientos, la cebolla, los dientes de ajo y pique 6 seg/vel 5.
  4. Añada el tomate licuado, el aceite de oliva, licue 15 seg/vel 7 y sofría 7 min/120°C/vel 1.
  5. Añada los 600 g del agua restantes, los cubos de caldo, la hoja de laurel, la pimienta, el fumet reservado y cocine 7 min/Varoma/vel 1.
  6. Envuelva los huevos en plástico film y colóquelos junto con los choros en el recipiente Varoma. Coloque la bandeja Varoma en su posición, añada los filetes de pescado (ver sugerencia) y reserve.
  7. Añada el arroz y coloque el Varoma en su posición. Tape y cocine 20 min/Varoma/vel 1.
  8. Retire el recipiente Varoma, agregue los langostinos pelados al vaso y deje reposar por 2 minutos (los langostinos se cocerán en este tiempo de reposo).
  9. Coloque algunos choros, trozos de filete de pescado en platos soperos, vierta la sopa en cada uno, espolvoree con cilantro picado y coloque rodajas de los huevos cocidos y pelados. Sirva caliente.

Sugerencias

  • Utilice cualquier tipo de filete de pescado blanco.

Accesorios Útiles

plástico film, bol

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