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recipe

Flanes de espinacas, queso y atún

45 MIN

10 MIN

35 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 huevos
  • 140 g de atún en aceite  (escurrido)
  • 50 g de mozzarella rallada
  • 250 g de queso fresco
  • 125 g de hojas de espinaca frescas
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pizcas de pimienta molida
  • 400 g de agua
  • 100 g de queso de cabra fresco
  • 20 g de maicena
  • 1 pizca de nuez moscada molida

Preparación

  1. Engrase con mantequilla 6 moldes individuales de flan y reserve en el refrigerador.
  2. Ponga los huevos en el vaso y bata 45 seg/vel 3.
  3. Añada el atún, la mozzarella,100 g de queso fresco, las espinacas, la sal y la pimienta y triture 1 min/vel 7. Vierta la mezcla en las flaneras y cubra con film transparente. Coloque las flaneras en el recipiente Varoma, tape y reserve. Lave el vaso.
  4. Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y deje templar los flanes. Vacíe el vaso.
  5. Ponga en el vaso 150 g de queso fresco, el queso de cabra, la maicena, la pimienta y la nuez moscada y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes al fondo del vaso y programe 4 min/90°C/vel 3. Sirva los flanes acompañados con la salsa de queso.

Accesorios Útiles

moldes individuales de flan, refrigerador, film transparente

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