Desayuno y Brunch, Panadería
PAN DE PLÁTANO
50 MIN
45 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar rubia
- 2 huevos
- 60 g de leche
- 2 – 3 plátanos maduros (300 g aprox.)
- 240 g de harina integral
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- 50 g de nueces troceados o pasas
Preparación
- Precaliente el horno a 180º C.
- Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, los huevos y programe 30 seg/vel 3.
- Añada la leche, los plátanos y programe 15 seg/vel 4.
- Incorpore la harina, el bicarbonato, la sal, las nueces y mezcle 10 seg/giro a la inversa/vel 3. Vierta la mezcla en un molde rectangular previamente enmantequillado y forrado con papel mantequilla.
- Introduzca el molde en el horno durante aprox. 45 minutos (180º C).
- Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla.
- Corte en porciones y sirva.
Accesorios Útiles
- Molde de queque rectangular
- Papel de mantequilla
- rejilla