Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

ARROZ CON BRÓCOLI ATÚN Y PALTA

35 MIN

10 MIN

25 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 2 cucharitas de sal y algo más para condimentar
  • 350 g de arroz de grano largo
  • 300 g de ramilletes de brócoli
  • 2 paltas maduras
  • 2 tarros de atún drenados (185 g aprox.)
  • 1 cucharada de ciboulette picado
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido (opcional)

Preparación

  1. Ponga en el vaso el agua, la sal. Introduzca el cestillo y ponga el arroz. Sitúe el recipiente Varomaen su posición con el brócoli y espolvoree un pellizco de sal. Tape y programe 25 min/Varoma/vel 4.
  2. Mientras tanto, corte la palta en dados y reserve en un bol.
  3. Retire el recipiente Varoma y reserve. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo y vierta el arroz en una fuente para servir, agregue el brócoli cocido, el atún, la palta, el ciboulette, el jugo de limón y mezcle con la espátula. Sirva.

Sugerencias

  • - Prepare mayonesa en thermomix y sirva con el arroz.
  • - Agregue 40 g de aceitunas verdes sin caroso cortadas por la mitad.
  • - Espolvoree 20 g de almendras láminas tostadas al momento de servir.

Accesorios Útiles

  • Bol
  • Fuente para servir

Recetas Alternativas