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WRAPS DE LECHUGA RELLENOS CON FIDEOS DE ARROZ ESTILO THAI

20 MIN

10 MIN

10 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

Relleno

  • 100 g de repollo verde en trozos
  • 65 g zanahoria
  • 1 diente de ajo pequeño (opcional)
  • 100 g cebolla morada
  • 20 g aceite de maravilla
  • 100 g de fideos arroz finos (vermicelli)
Aderezo
  • 5 cucharadas de soya fuerte
  • 1½ cucharadita de aceite de sésamo
  • 1½ cucharada de salsa pescado
  • 2 pellizcos de pimienta de cayena
  • 3 cucharadas de agua
  • 2½ cucharadas de jugo de limón
Salsa verde
  • 35 g de hojas de cilantro, sin tallos
  • 30 g de agua fría
  • 30 g de jugo de limón
  • 40 g de aceite de maravilla
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizcos de pimienta
Armado
  • 16 hojas de lechuga pequeñas

Preparación

Relleno
  1. Ponga en el vaso el repollo, la zanahoria, el diente de ajo, la cebolla morada y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Agregue el aceite de maravilla y sofría 7 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara, sin cubilete.
  3. Mientras se cocinan los vegetales, ponga en un bol grande a remojar en abundante agua fría los fideos de arroz.
Aderezo
  1. En un bol ponga la salsa de soya, el aceite de sésamo, la salsa de pescado, la pimienta de cayena, el agua y mezcle con una cuchara. Reserve.
  2. Escurra los fideos de arroz con las manos, acomódelos dentro del vaso, vierta la salsa reservada y programe 2 min/100ºC/giro inverso/vel 1.
  3. Ponga los fideos en una fuente, deje enfriar.
  4. Condimente con las 2½ cucharadas de jugo de limón, mezcle y rectifique la sazón.
  5. Lave y seque el vaso.
Salsa Verde
  1. Ponga dentro del vaso las hojas de cilantro, el agua fría, el jugo de limón, el aceite de maravilla, la sal, la pimienta y triture 15 seg/vel 8.
Armado
  1. Rellene las hojas de lechuga con una porción de fideos y acompañe con la salsa.

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