Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

TORTILLA DE CEBOLLA Y TOCINO

40 MIN

10 MIN

30 MIN

X4

MEDIA

Ingredientes

  • 900 g de cebolla cortada en cuartos
  • 100 g de tocino en tiras
  • 100 g de aceite de oliva y un chorrito más para el sartén
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 huevos
  • pimienta negra recién molida

Preparación

  1. Ponga en el vaso la cebolla y trocee 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso el tocino y trocee 2 seg/turbo, agregue el aceite y sofria 8 min/120º C/vel 1.
  3. Añada la cebolla troceada, el agua, la sal y en lugar del cubilete coloque el cestillo sobre la tapa. Sofría 20 min/Varoma/giro a la inversa/vel 1. Una vez terminado el tiempo retire la cebolla y colóquela en el cestillo sobre un bol para que escurra el líquido.
  4. Ponga en el vaso los huevos y mezcle 5 seg/vel 4.
  5. Agregue la cebolla escurrida y la pimienta. Mezcle 3 seg/vel 3.
  6. Caliente un sartén de 24 cm con un chorrito de aceite, vierta la mezcla y cuaje la tortilla por ambos lados.
  7. Sirva inmediatamente.

Recetas Alternativas