Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

SPAGUETTIS DE ZAPALLO ITALIANO CON BOLOÑESA (RECETA PARA DOS)

35 MIN

15 MIN

20 MIN

X2

BAJA

Ingredientes

  • 350- 400 g de zapallo italiano
  • 40 g de chalota
  • 70-80 g de zanahoria en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de carne picada
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 80-90 g de tomate frito
  • 100 g de agua

Preparación

  1. Corte el zapallito en tiras finas de aprox. 5 x 5 mm (puede usar un rallador de verduras o un cuchillo de punta fina) y póngalas en el recipiente Varoma, tape y reserve.
  2. Ponga en el vaso la chalota, la zanahoria y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 6 min/120ºC/vel 1. (TM31:30 seg/Varoma/vel 1).
  3. Añada la carne picada, la sal y el orégano y mezcle bien con la espátula para que la carne no se quede en un bloque.
  4. Añada el tomate frito y el agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/giro a la inversa/vel 1. 
  5. Retire el Varoma. Distribuya las tiras de zapallo italiano en 2 platos.
  6. Vierta la boloñesa sobre el zapallito, espolvoree con queso rallado y sirva.

Accesorios Útiles

  • Rallador de verduras

Recetas Alternativas