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Poke bol de salmón y mango

40 MIN

20 MIN

20 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 30 g de salsa de soja
  • 10 g de azúcar
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 30 g de aceite de ajonjolí tostado
  • 1230 g de agua
  • 1 cucharada de semillas de ajonjolí negro
  • ½ cucharadita de ají seco desmenuzado
  • 120 g de col morada en trozos de 3-4 cm
  • 150 g de quinoa variada
  • 3 pizcas de sal
  • 200 g de zapallo en dados de 2 cm
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 250 g de edamame/habas
  • 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 1 cm
  • 1 mango maduro en dados de 1 cm
  • 1 palta en rebanadas
  • 1 cebolla china recta en rodajas diagonales finas
  • 30 g de cashus crudos

Preparación

  1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese la salsa de soja, el azúcar, el vinagre, el aceite y 30 g de agua. Añada las semillas de ajonjolí y el ají desmenuzado, mezcle con una cuchara y reserve.
  2. Ponga en el vaso el col morado y trocee 8 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
  3. Coloque el cestillo sobre la tapa del vaso y pese la quinoa. Aclare la quinoa bajo el chorro de agua fría.
  4. Ponga en el vaso 1200 g de agua y 2 pizcas de sal. Introduzca en el vaso el cestillo con la quinoa. Sitúe el recipiente Varoma con el zapallo y espolvoree con 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta. Coloque la bandeja Varoma con el edamame. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo.
  5. Reparta en 4 boles, la quinoa, el col troceado, el salmón, el mango, la palta, el zapallo al vapor y el edamame (desgranado). Decore con la cebolla china y los cashus
  6. . Riegue con la vinagreta y sirva.

Sugerencias

  • Para consumir pescado crudo, utilice únicamente pescado fresco que haya estado congelado a -18°C al menos durante 12_horas.
  • Puede sustituir el edamame fresco por edamame congelado.

Accesorios Útiles

bol