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recipe

Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro

15 MIN

10 MIN

5 MIN

X2

BAJA

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de pechuga de pollo sin piel en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
  • 3 pizcas de sal
  • 1 cebolla morada
  • 60 g de pepino semipelado en trozos
  • 30 g de pimiento rojo en trozos
  • 20 g de pimiento verde en trozos
  • 200 g de tomate maduro en cuartos
  • 1 pizca de comino molido (opcional)
  • 20 g de vinagre
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
  • 20 - 30 g de espinacas baby frescas
  • 10 g de crutones

Preparación

  1. Ponga en el vaso 20 g de aceite y el ajo y, coloque el cestillo en lugar del cubilete, sofría 2 min 30 seg/120°C/vel cuchara.
  2. Añada las tiras de pollo (asegúrese de que quedan bien distribuidas dentro del vaso) e inicie Alta Temperatura. Retire a un bol, espolvoree con 1 pizca de sal y reserve.
  3. Ponga en el vaso el diente de ajo dorado reservado y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.
  4. Añada ½ cebolla morada en trozos, el pepino, el pimiento rojo, el pimiento verde, el tomate, el comino, 2 pizcas de sal, el vinagre y 30 g de aceite y trocee 3 seg/vel 5. Reparta el aliño en 2 tarros herméticos (1 litro de capacidad) y reserve.
  5. Reparta en los tarros sobre el aliño, ½ cebolla morada en juliana, los garbanzos cocidos, el pollo dorado reservado, las espinacas y los crutones. Reserve en el refrigeradpor hasta el momento de servir.

Accesorios Útiles

tarros herméticos (1 litro de capacidad),refrigerador