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recipe

Arvejas con jamón y huevos poché

25 MIN

5 MIN

20 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 pizcas de sal
  • 4 pizcas de pimienta molida
  • 100 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de jamón curado en dados
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de guisantes congelados

Preparación

  1. Corte un cuadrado de film transparente, pincele con aceite, colóquelo sobre el cubilete e introduzca los dedos para formar un saquito. Casque 1 huevo dentro, añada 1 pizca de sal y otro de pimienta, cierre el saquito con una tira de film transparente y colóquelo en el recipiente Varoma. Repita el proceso con los huevos restantes. Tape el Varoma y reserve.
  2. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 2 seg/vel 5.
  3. Añada el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introduzca el cestillo con los guisantes, coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 8 min/100°C/giro inverso/vel 1. Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta los guisantes en una fuente. Riegue con la salsa del vaso. Retire el film transparente de los huevos y colóquelos sobre los guisantes. Sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

film transparente, pincel de cocina

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