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recipe

Tallarines con zapallo

70 MIN

20 MIN

50 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva  (y un chorrito más para la pasta)
  • 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de verduras variadas (tallos de apio, zanahoria y cebolla) en trozos de 2-3 cm
  • 3 cucharaditas de sal
  • 400 g de carne picada
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 320 g de tallarines al huevo
  • 10 g de mantequilla
  • 60 g de vino blanco seco
  • 50 g de cebolla
  • 100 g de dados de tocino ahumado (1-2 cm)
  • 800 g de pulpa de zapallo en trozos (2-3 cm)
  • 250 g de mozzarella fresca en trozos (2-3 cm)

Preparación

  1. Ponga el parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso 20 g de aceite y las verduras y pique 5 seg/vel 7. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y sofría 5 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, ponga a calentar una olla con abundante agua y 1 cucharadita de sal.
  3. Incorpore la carne picada, 1 cucharadita de sal y la pimienta, coloque el cestillo en lugar del cubilete y sofría y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, hierva los tallarines en la olla durante el tiempo indicado en el paquete, escúrralos y póngalos en una fuente refractaria honda untada con la mantequilla. Riegue con un chorrito de aceite y reserve.
  4. Añada el vino blanco y programe 5 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Vierta el contenido del vaso en la fuente con los tallarines y mezcle.
  5. Ponga en el vaso la cebolla y 20 g de aceite y trocee 5 seg/vel 5.
  6. Agregue el tocino, coloque el cestillo en lugar del cubilete  y sofría 3 min/120°C/vel 1.
  7. Incorpore el zapallo y 1 cucharadita de sal y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, precaliente el horno a 200ºC. Vierta el contenido del vaso en la fuente con los tallarines y mezcle. Distribuya encima la mozzarella y espolvoree con el parmesano rallado.
  8. Hornee durante 15 minutos (200°C). Retire la pasta del horno y sirva.

Accesorios Útiles

Cocina, olla grande, horno, fuente de horno alta

Recetas Alternativas