Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

SOPA DE AVE

40 MIN

5 MIN

35 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 2 huevos duros
  • 2 - 3 puerros en rodajas (sólo la parte blanca)
  • 1 zanahoria pequeña cortada en 3 ó 4 trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 800 g de agua
  • 1 pechuga de pollo sin piel en trozos pequeños
  • 2 cucharadas de concentrado de caldo de pollo o 2 pastillas
  • 50 g de brandy de Jerez
  • 1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)

Preparación

  1. Ponga en el vaso los huevos y trocéelos 2 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
  2. Ponga el puerro, la zanahoria el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.
  3. Incorpore 400 g de agua y triture 30 seg/vel 9.
  4. Añada la pechuga, el agua restante y las pastillas de concentrado de caldo. Programe 25 min/100°C/vel 1.
  5. Agregue el brandy, los huevos troceados y programe 2 min/100°C/vel 3.
  6. Sirva inmediatamente espolvoreado con el perejil picado.

Recetas Alternativas