Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Sopa cremosa versátil

45 MIN

15 MIN

30 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 25 - 30 g de aceite de oliva
  • 170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)
  • 700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. zapallito italiano, zanahoria, semillas de calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario
  • 750 - 850 g de agua
  • 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero o bien 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal

Preparación

  1. Ponga en el vaso el aceite de oliva y las hortalizas para sofrito (cebolla, puerro, etc.) programe 6 min/ 120°/ giro inverso-vel cuchara.
  2. Añada las verduras variadas y trocee 5 seg/vel 4.
  3. Incorpore el agua, el concentrado de caldo y la sal, coloque el cestillo en la tapa en lugar del cubilete y programe 25 min/100°C/vel 2. Después, inicie Triturar/1 min 30 seg. Sirva caliente.

Sugerencias

  • Decore con hierbas aromáticas, croutons, semillas tostadas, un hilo de crema de leche o de aceite de oliva virgen.

Recetas Alternativas