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RISOTTO VEGETARIANO

25 MIN

5 MIN

20 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de zanahoria en rodajas
  • 100 g de zapallito italiano en rodajas
  • 100 g de arvejas
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharada de pimentón o paprika
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de palillo
  • 650 g de agua
  • 200 - 400 g de garbanzos cocidos o en conserva, aclarados y escurridos

Preparación

  1. Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7.
  2. Añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  3. Incorpore los zanahoria, el zapallito italiano, las arvejas y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  4. Agregue el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los garbanzos. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y ponga los garbanzos en una fuente. Vierta el arroz y mezcle delicadamente con la espátula. Deje reposar 5 minutos antes de servir.

Sugerencias

  • Añada al Varoma tomates cherry cortados por la mitad junto con los garbanzos.

Accesorios Útiles

fuente para servir