Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Risotto de espinacas y langostinos

25 MIN

10 MIN

15 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 80 g de cebollas en trozos
  • 50 g de hojas de espinaca frescas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de langostinos crudas peladas

Preparación

  1. Ponga la cebolla, las espinacas y el aceite en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.
  2. Añada el arroz y rehogue 1 min/120°C/giro inverso/vel 1.
  3. Incorpore el agua, la pastilla de caldo y la sal. Programe 15 min/100°C/giro inverso/vel 1.
  4. Incorpore los langostinos y programe 1 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta el arroz en una fuente y extiéndalo con la espátula. Deje reposar unos minutos y sirva.

Recetas Alternativas