Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Risotto de pollo y verduras

25 MIN

10 MIN

15 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de encuentro de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 650 g de agua
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario
  • 100 g de arvejas congelados (opcional)
  • 100 g de zanahoria en dados de 1 cm

Preparación

  1. Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7.
  2. Añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/giro inverso /vel cuchara.
  3. Incorpore el pollo y sofría 3 min/120°C/giro inversso/vel cuchara.
  4. Agregue el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las arvejas y la zanahoria. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y ponga las verduras en una fuente. Vierta el arroz y mezcle delicadamente con la espátula. Deje reposar 5 minutos antes de servir.

Accesorios Útiles

fuente para servir

Recetas Alternativas