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recipe

REINETA AL VAPOR CON SALSA DE PUERRO Y AZAFRÁN

50 MIN

10 MIN

40 MIN

X4

MEDIA

Ingredientes

  • 100 g de puerro cortado en rodajas
  • 20 g de mantequilla
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 50 g de vino blanco seco
  • 400 g de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de maicena
  • 200 g de zapallito italiano cortado en juliana
  • 150 g de ramilletes de brócoli
  • 1 cucharada de aceite
  • 800 g de filetes de reineta salpimentada
  • 100 g de yogur natural sin azúcar
  • 1 pellizco de pimienta molida

Preparación

  1. Ponga en el vaso el puerro, la mantequilla y triture 3 seg/vel 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Añada el azafrán, el vino blanco y sofría 10 min/120°C/vel cuchara. (TM31: 10 min/Varoma/vel cuchara).
  3. Incorpore al vaso el caldo, la maicena. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el zapallito italiano, el brócoli. Engrase la bandeja Varoma y coloque los filetes de reineta. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1 (si le gusta más cocido el pescado programe 3-5 minutos más). Retire el Varoma y reserve.
  4. Añada el  yogur, la pimienta y caliente 5 min/90°C/vel 1 y triture 2 min/vel 10.
  5. Sirva los filetes con el zapallito italiano, el brócoli y la salsa de puerro y azafrán.

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