Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Puré de coliflor

40 MIN

5 MIN

35 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 700 g de ramilletes de coliflor
  • 50 g de aceite de oliva  y un poco más para servir
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de crème fraîche o crema de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 pizca de nuez moscada molida
  • 1 cucharada de cebolla china fresco picado

Preparación

  1. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga los ramilletes de coliflor. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso.
  2. Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Pique 5 seg/vel 7 y coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete, sofría 3 min/120°C/vel 1.
  3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada al vaso la coliflor cocida, la crème fraîche o crema de leche,la sal, la pimienta, la nuez moscada. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y mezcle 1 min/100°C/vel 3. Retire la mariposa. Vierta el puré en una fuente y riegue con aceite de oliva. Espolvoree con el cebolla china picada y sirva.

Recetas Alternativas