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recipe

Mermelada de cebolla roja al vino tinto

100 MIN

5 MIN

95 MIN

X1

BAJA

Solo TM6 (Receta en Cookidoo, "mermelada de cebolla morada al vino tinto")

Ingredientes

  • 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de azúcar
  • ½ palo de canela
  • 2 clavos
  • 20 g de pasas sin semillas
  • 100 g de vino tinto
  • 20 g de vinagre de vino tinto
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • 1 pizcas de pimienta negra molida

Preparación

  1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite e inicie Alta Temperatura. Mezcle bien con la espátula y trocee 4 seg/vel 4.
  2. Añada el azúcar, la canela, los clavos, las pasas, el vino tinto, el vinagre, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma destapado en su posición en lugar del cubilete y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Vierta en un tarro y deje enfriar durante 1 hora como mínimo y sirva.

Sugerencias

  • La mermelada se conserva perfectamente en el refrigerador durante aprox. 1 mes.

Accesorios Útiles

Tarro de 500 g con tapa

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