Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

PIE DE LIMÓN HELADO

205 MIN

200 MIN

5 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

Para la masa

  • 2 paquetes de galletas de vainilla
  • 200 g de mantequilla sin sal
Para el relleno
  • 1 tarro de leche evaporada fría (refrigerada por 12 horas mínimo)
  • 1 tarro de leche condensada
  • 227 g  de queso crema
  • 250 g de jugo de limón (si desea menos ácido poner menos)

Preparación

  1. Ponga en el vaso las galletas, la mantequilla y programe 30 seg/vel 7.
  2. Disponga la masa sobre el pyrex y aplaste bien con los dedos hasta cubrir todo el recipiente. Si desea puede subirlo por las paredes de este también. Lave el vaso.
  3. Con el vaso limpio y seco, coloque la mariposa en las cuchillas y agregue la leche evaporada muy fría y bata 2 min/vel 4. La leche doblara su volumen.
  4. Retire la mariposa y agregue el queso crema, la leche condensada y mezcle 10 seg/vel 5.
  5. Agregue el jugo de limón y mezcle 20 seg/vel 5. La mezcla se tornará espesa.
  6. Vierta la mezcla sobre la masa de galletas y lleve al congelador por lo menos 4 horas. Saque 15 min antes de servir.
  7. Puede decorar con ralladura de limón o con merenguitos horneados.

Accesorios Útiles

Pyrex

Recetas Alternativas