Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

PASTELITOS DE COCO (SIN AZÚCAR)

55 MIN

50 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 2 - 3 cucharaditas de mantequilla
  • 220 g de harina con polvos de hornear
  • 150 g de coco rallado
  • 16 g de polvos de hornear (1 sobre)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 huevos
  • 150 g de miel
  • 150 g de leche
  • 100 g de aceite de girasol

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180º C. Engrase generosamente con mantequilla los huecos de un molde de 24 mini muffins. Reserve.
  2. Ponga en el vaso la harina, 50 g de coco rallado, los polvos de hornear, la sal y pulverice 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
  3. Ponga en el vaso los huevos, 100 g de miel y bata 20 seg/vel 3.
  4. Añada la leche, el aceite y mezcle 10 seg/vel 3.
  5. Vierta la mezcla de harina reservada y mezcle 3 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula. Rellene los huecos del molde reservado hasta ⅔ partes de su capacidad.
  6. Hornee durante 15 minutos (180ºC). Retire del horno, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla (aprox. 30 minutos). Una vez fríos, pincele los pastelillos con miel y espolvoréelos con coco rallado. Sirva o conserve en un recipiente hermético.

Accesorios Útiles

  • rejilla
  • pincel de repostería
  • recipiente hermético
  • molde de 24 mini muffins
  • horno

Recetas Alternativas