Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
, ,

PASTELES DE BRÓCOLI Y TOCINO

55 MIN

10 MIN

45 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de mantequilla para untar el molde
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 25 g de aceite de oliva extra
  • 130 g de dados de tocino
  • 12 ramilletes de brócoli (100-120 g)
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de crema para cocinar
  • 4 huevos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de queso emmental rallado

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla un molde de 12 muffins.
  2. Ponga en el vaso la zanahoria, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 4 min/120°C/vel 1.
  3. Añada el tocino, introduzca el cestillo con el brócoli espolvoreado con la sal y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel 1.
  4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Añada al vaso la crema, los huevos, la pimienta y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3. Coloque un ramillete de brócoli en cada uno de los huecos del molde y rellene con el contenido del vaso.
  5. Espolvoree con el queso y hornee los pasteles durante 20-25 minutos (180°C). Retire del horno, deje enfriar y conserve en un recipiente hermético hasta el momento de servir.

Accesorios Útiles

horno, molde para 12 muffins

Recetas Alternativas