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recipe

PAPILLOTE DE PESCADO ESTILO MARROQUÍ

30 MIN

10 MIN

20 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

Marinada

  • 5 g hojas de perejil
  • 5 g cilantro hojas y tallos
  • 60 g de aceite de oliva
  • ½ cucharada de paprika
  • 1 pellizco de azafrán
  • 1 cubo de jengibre de 1x1cm
  • 60 g naranja jugo, recién exprimida
  • 2 pellizcos de pimienta
  • ½ cucharadita sal
Armado
  • 600 g de filete de pescado blanco en 4 porciones (150 g cada una aprox.)
  • 160 g de cebolla en pluma
  • 200 g tomate cherry en rodajas
  • 500 g de agua

Preparación

Masa
  1. Coloque en el vaso las hojas de perejil, el cilantro, el aceite de oliva, la paprika, el azafrán, el jengibre, el jugo de naranja, la sal, la pimienta y triture 40 seg/vel 7. Vierta en un bol.
  2. Lave y seque el vaso.
Decoración
  1. Sobre un trozo los suficientemente grande de papel de hornear o papel aluminio, arme los papillotes con una porción de cebolla, algunas rodajas de tomates cherrys, una porción de pescado, algunas cucharadas de la marinada y cierre el papillote formando un paquete. Repita con todo los trozos de pescado.
  2. Agregue 500 g de agua al vaso
  3. Ponga en el recipiente varoma los papillotes, situé el recipiente varoma en su posición y programe 20 min/varoma/vel 1.
  4. Sirva el pescado de inmediato con cuscús o con su acompañamiento favorito.

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