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recipe

PAN DE LA CASA

0 MIN

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X1

BAJA

Ingredientes

  • 150 g de agua
  • 100 g de leche
  • 10 g de azúcar
  • 10 g de levadura seca
  • 15 g de aceite de oliva
  • 500 g de harina (sin polvos)
  • 10 g de sal (a gusto)

Preparación

  1. Caliente el horno a 15 min/200°.
  2. Vierta en el vaso el agua, la leche, el azúcar y la levadura, y programe 5 min/37°/vel 3.
  3. Agregue la harina, el aceite y la sal y programe 8 min/vaso cerrado/vel espiga.
  4. Deje leudar por al menos 30 min o hasta que doble su volumen.
  5. Ponga un poco de aceite de oliva en sus manos para poder trabajar fácilmente la masa y dar la forma deseada. Si lo utilizará para tostadas, lo mejor es hacer barras largas.
  6. Hornee por 10-15 min/200°.
  7. Dé vuelta el pan y baje la temperatura del horno a 180° y hornee por otros 15 min.
  Tostadas:
  1. Una vez frío, corte las tostadas del tamaño que desee y lleve al horno a 220° por el tiempo necesario hasta que esté dorado.

Recetas Alternativas