Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

MERMELADA AGRIDULCE DE TOMATE

25 MIN

5 MIN

20 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 500 g de tomate maduro rojo sin piel, cortado en cuartos
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de vinagre de manzana
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 50 g de tomates secos, hidratados en agua caliente
  • 2 unidades de colapez

Preparación

  1. Ponga en el vaso el tomate, el azúcar, el vinagre, la sal, la pimienta y los tomates hidratados y escurridos y cocine 20 min/100°C/vel 1.
  2. Añada las hojas de colapez escurridas y triture 10 seg/vel 7, vierta en un recipiente hermético, deje enfriar y guarde en el refrigerador. Una vez fría utilice a su gusto.

Sugerencias

  • - Sirva la mermelada con tostadas de jamón, quesos, etc., o acompañamiento de papas asadas.
  • - El éxito de esta mermelada, dependerá de la calidad del tomate. Utilice tomates de la temporada.
  • - Si el tomate tiene muchas semillas, retírelas.

Accesorios Útiles

  • 1 frasco hermético

Recetas Alternativas