Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

HUEVOS DE CHOCOLATE CON DULCE DE LECHE

80 MIN

10 MIN

70 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 250 g de chocolate amargo, en trozos
  • 500 g de leche
  • 75 g de azúcar
  • 60 g de azúcar morena
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • ¼ cdita de bicarbonato de sodio

Preparación

  1. Coloque en el vaso el chocolate y ralle 10 seg/vel 7.Retire 180 g de chocolate y derrita lo restante 5 min/50°C/vel 2.
  2. Añada los 180 g de chocolate reservados y mezcle ambos 2 min/vel 2. Coloque un poco de chocolate derretido en el molde de huevitos (por hoyo 3.4x2.5cm) inmediatamente y voltee sobre un bol para quitar exceso de chocolate. Refrigere si el ambiente está caliente. Lave el vaso.
  3. Coloque la leche, el azúcar, el azúcar morena, la crema para batir, el bicarbonato de sodio en el vaso y cocine 60 min/90°C/vel 5.
  4. Vierta en un frasco hermético y deje templar.
  5. Rellene una manga pastelera con el dulce de leche y coloque dentro de las mitades de los huevos de chocolate. Unte un poco de chocolate en la orilla del chocolate y tape con otra mitad.
  6. Sirva o conserve en el refrigerador.

Sugerencias

Se pueden decorar con chocolate blanco derretido y colorantes.

Accesorios Útiles

refrigerador, manga pastelera

Recetas Alternativas