Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

HAMBURGUESAS DE LENTEJAS

15 MIN

10 MIN

5 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de cebolla china en trozos
  • 80 g de papas
  • 80 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 160 g de arroz integral cocido
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva)
  • 50 g de copos de avena
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1-2 cucharadas de curry en polvo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de harina de arroz

Preparación

  1. Ponga en el vaso la cebolla china, la patata, la zanahoria y 20 g de aceite. Pique 4 seg/ vel 5 y sofría 6 min/120°C/ vel 1.
  2. Añada el arroz integral cocido, las lentejas cocidas, los copos de avena, el perejil picado, el curry, la pimienta y la sal y mezcle 20 seg/ giro inverso/ vel 4. Divida la mezcla en 8 bolas, espolvoréelas ligeramente con harina de arroz y deles forma de hamburguesa. Caliente 20 g de aceite en una sartén y dore 4 hamburguesas por ambos lados. Repita con las otras 4 hamburguesas. Sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

  • sartén antiadherente

Recetas Alternativas