Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Halloween fingers

80 MIN

20 MIN

60 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 250 g de mantequilla en trozos de 2 cm, congelados
  • 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
  • 110 g de agua muy fría
  • ½ cucharadita de sal
  • 18 salchichas o vienesas
  • 9 aceitunas negras en mitades
  • 1 huevo batido
  • 100 - 150 g de kétchup

Preparación

  1. Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el agua y la sal y mezcle 20 seg/vel 6. Retire la masa a una superficie de trabajo y divídala en 3 partes. Forme un cuadrado con cada porción y envuélvalo en film transparente. Reserve en el refrigerador durante 30 minutos.
  2. Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
  3. Retire una porción de masa del refrigerador y, con un rodillo y sobre una superficie enharinada, extiéndala formando un cuadrado de aprox. 24x24 cm. Corte el cuadrado por la mitad y cada mitad en 3 partes de aprox. 12x8 cm. Envuelva una salchicha con la masa. Con un cuchillo afilado, haga unos cortes ligeros para simular las líneas de los dedos y coloque en un extremo media aceituna para simular la uña. Colóquelos en la bandeja de horno preparada, pincele con huevo batido y repita el proceso con las porciones de masa restantes.
  4. Hornee durante 15 minutos (200°C) o hasta que estén dorados. Retire del horno, riegue con kétchup y sirva.

Accesorios Útiles

film transparente, refrigerador, rodillo, horno, cuchillo afilado, bandeja de horno y papel de hornear, pincel de repostería

Recetas Alternativas