Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

SÁNDWICH DE HUEVO Y JAMÓN

25 MIN

5 MIN

20 MIN

X5

BAJA

Ingredientes

  • 400 g de agua
  • 6 huevos
  • 30 g de cebolla china en trozos (opcional)
  • 150 g de jamón de pavo cortada por la mitad
  • 100 g de mayonesa o lactonesa
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • sal a gusto
  • pimienta negra recién molida a gusto
  • 10 rebanadas de pan de molde

Preparación

  1. Ponga en el vaso 400 g de agua. Introduzca el cestillo con los huevos y programe 16 min/100º C/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y póngalo bajo la llave con agua fría. Pele los huevos y elimine el agua del vaso.
  2. Ponga en el vaso el cebolla china, los huevos duros, el jamón, la mayonesa, la mostaza, la sal, la pimienta y trocee 3 seg/vel 4. Reparta la mezcla sobre 5 rebanadas de pan de molde, cubra con otros 5 rebanadas y corte por la mitad. Envuélvalos individualmente (o cúbralos con una servilleta húmeda para que no se sequen) y reserve en el refrigerador.

Sugerencias

  • Reemplace el jamón por champiñones cortados por la mitad.

Recetas Alternativas