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recipe

Crema de garbanzos con poro y champiñones

50 MIN

15 MIN

35 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 80 g de poro en rodajas
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 170 g de champiñones frescos troceados
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 g de vino blanco
  • 200 g de garbanzos cocidos y escurridos
  • 400 g de caldo de verduras
  • 1 pizca pimienta molida
  • 1 pizca de pimienta de Cayena molida
  • ½ cucharadita de paprika
  • 120 g de crema de leche
  • 30 g de mantequilla

Preparación

  1. Ponga en el vaso el poro, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.
  2. Añada los champiñones y la sal y rehogue 5 min/120°C/vel 1.
  3. Incorpore el vino y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete, para favorecer la evaporación.
  4. Agregue los garbanzos, el caldo, la pimienta, la cayena y la paprika y programe 10 min/100°C/vel 1.
  5. Añada la crema de leche y la mantequilla y triture 1 min/vel 10. Vierta la crema en la sopera y sirva inmediatamente.

Sugerencias

  • Puede reservar algunos champiñones y algunos garbanzos para decorar o puede espolvorear pimiento y regar con un chorrito de aceite de oliva.
  • Puede decorar con cebolla frita crujiente.

Recetas Alternativas