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Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras

50 MIN

10 MIN

40 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 700 g de agua
  • 1200 g de ramilletes de coliflor
  • 120 g de mantequilla
  • 40 g de alcaparras
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 6 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)

Preparación

  1. Vierta el agua en el vaso y sitúe el Varoma en su posición con los ramilletes de coliflor. Tape y programe 40 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y coloque los ramilletes de coliflor en una fuente. Vacíe el vaso.
  2. Ponga en el vaso la mantequilla, las alcaparras, la mostaza, la sal y la pimienta, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 4 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  3. Añada el perejil, mezcle moviendo el vaso y vierta sobre los ramilletes de coliflor. Sirva inmediatamente.

Sugerencias

  • Comentario nutricional: Este entrante a base de verdura es rico en fibra, pero carece de hidratos de carbono complejos o proteínas, así que es recomendable combinarlo con un segundo plato tipo "Pechuga de pavo con hierbas a la sal" y de acompañamiento unas "Patatas duquesa", o si no un segundo plato de "Garbanzos con fideos y mejillones". Como postre un yogur desnatado o una pieza de fruta fresca.

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