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recipe

CHEESECAKE CON COBERTURA DE MANGO Y MARACUYÁ

220 MIN

20 MIN

200 MIN

X11

MEDIA

12 raciones

Ingredientes

Base

  • 150 g de galletas de vainilla
  • 50 g de mantequilla

Relleno

  • 3 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
  • 150 g de azúcar
  • 140 g de crema de leche
  • 400 g de queso crema
  • 4 huevos

Cobertura de mango y maracuyá

  • 30 g de azúcar
  • 300 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
  • 200 - 300 g de mango maduro cortado en rebanadas
  • 1 maracuyá (pulpa y semillas)

Preparación

Base

  1. Precaliente el horno a 160°C. Forre con papel de hornear la base y las paredes de un molde desmontable de Ø 20 cm.
  2. Ponga en el vaso las galletas, la mantequilla y triture 15 seg/vel 10. Cubra con esta preparación el fondo del molde preparado, presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta.

Relleno

  1. Ponga en el vaso la piel de la lima, el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10.
  2. Añada la crema de leche, el queso crema, los huevos y mezcle 20 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle nuevamente 10 seg/vel 5. Vierta la mezcla sobre la base de galletas. Hornee 45-50 minutos (160°C). Retire del horno, deje templar y reserve en el refrigerador un mínimo de 4 horas.

Cobertura de mango y maracuyá

  1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10.
  2. Añada 300 g de mango maduro en trozos y triture 30 seg/vel 5. Con la espátula baje el mango hacia el fondo del vaso y triture nuevamente 30 seg/vel 7.
  3. Desmolde el cheesecake y colóquelo en una fuente. Vierta encima el puré de mango. Ponga en el centro las rebanadas de mango y la pulpa de maracuyá. Corte en porciones y sirva.

Accesorios Útiles

horno, molde desmontable (Ø 20 cm), refrigerador

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