Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Champiñones en vinagre

35 MIN

5 MIN

30 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 250 g de champiñones frescos laminados
  • 3 pizcas de sal
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 50 g de vinagre
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva

Preparación

  1. Coloque en un recipiente hermético los champiñones laminados con la sal, la pimienta y el vinagre y deje reposar en el refrigerador durante un mínimo de 30 minutos. Escurra los champiñones laminados, colóquelos en la fuente de servir y reserve.
  2. Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 5 seg/vel 7.
  3. Con la espátula, baje la picada hacia el fondo del vaso. Agregue el aceite y mezcle 5 seg/vel 2. Vierta sobre los champiñones y sirva.

Accesorios Útiles

recipiente hermético, refrigerador, colador

Recetas Alternativas