Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

ENSALADILLA RUSA

75 MIN

20 MIN

55 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 600 g de agua (para el vapor)
  • 3 huevos
  • 600 g de papas cortadas en dados pequeños
  • 150 g de zanahorias cortadas en dados
  • 100 g de alverjas frescas o bien 100 g de alverjas frescas congeladas
  • 100 g de vainitas frescas cortadas en trozos
  • ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
  • 200 g de atún en aceite
  • 300 g de mayonesa

Preparación

  1. Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con los huevos.
  2. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y pese dentro las papas, las zanahorias, las alverjas y las vainitas frescas. Tape el Varoma y programe 26 min/Varoma/vel 1.
  3. Retire el Varoma. Ponga las verduras al vapor dentro de una ensaladera grande. Sazone con sal al gusto y deje enfriar.
  4. Escurra la lata de atún y ponga el atún desmenuzado y los huevos troceados en la ensaladera junto con las verduras.
  5. Vierta la mayonesa en la ensaladera con las verduras ya frías, el atún y los huevos y mezcle. Guarde la ensaladilla rusa en el refrigerador hasta el momento de servir.

Accesorios Útiles

refrigerador, ensaladera grande

Recetas Alternativas