HAMBURGUESA DE CARNE DESHILACHADA ESTILO BBQ (BBQ PULLED PORK BUNS)

90 MIN

15 MIN

75 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • ¼ de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 600 g de carne de cerdo (lomo) sin hueso, en 4 trozos
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 200 g de salsa barbecue
  • 25 g de azúcar moreno
  • 25 g de miel
  • 200 g de refresco de cola (no light)
  • 4 panes de hamburguesa
  • 4 - 6 cucharadas de mayonesa
  • 4 lonchas de queso cheddar
  • 4 pepinillos agridulces grandes, cortados en láminas a lo largo
  • 150 g de lechuga romana, cortada en juliana
  • 1 cebolla morada cortada en juliana

Preparación

  1. Ponga en el vaso ¼ de cebolla, el ajo, la carne, el agua, la sal, coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 60 min/100°C/vel 1. Cuele a través del cestillo.
  2. Ponga en el vaso la carne cocida y programe 4 seg/giro inverso/vel 4. Ponga en una fuente de horno y reserve.
  3. Precaliente el horno a 200°C.
  4. Ponga en el vaso la salsa barbecua, el azúcar moreno, la miel y la bebida de cola. Sin poner el cubilete programe 15 min/Varoma/vel 1. Vierta la salsa sobre la carne y mezcle bien con la espátula para que se impregne de manera uniforme.
  5. Hornee durante 10 minutos (200°C). Mientras tanto, Abra los panes de hamburguesa, úntelos con mayonesa y colóquelos en una bandeja de horno.
  6. Sobre la mitad inferior de los panes, ponga en este orden: el queso, la carne deshilachada, los pepinillos, la lechuga y la cebolla. Cubra con la otra mitad del pan y hornee durante 5 minutos (200°C) . Retire del horno y sirva inmediatamente.

Sugerencias

  • El refresco de cola no puede ser light ni zero, ya que los edulcorantes no toleran altas temperaturas.

Accesorios Útiles

horno, fuente de horno, bandeja de horno

Recetas Alternativas