Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Arroz cremoso de pollo y verduras

35 MIN

10 MIN

25 MIN

X5

BAJA

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de muslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 cucharada de pimiento
  • 1 cucharadita de sal
  • 650 g de agua
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario
  • 100 g de zapallo italiano en dados de 1 cm
  • 100 g de champiñones en cuartos

Preparación

  1. Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7.
  2. Añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Coloque la rejilla antisalpicaduras sobre la tapa e inicie Alta Temperatura. Después, mezcle bien con la espátula, coloque el cubilete en la tapa y trocee 6 seg/vel 4.
  3. Incorpore el pollo y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  4. Agregue el arroz, la pastilla de caldo, el pimiento, la sal, el colorante y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el zapallo italiano y los champiñones. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y ponga las verduras en una fuente. Vierta el arroz y mezcle delicadamente con la espátula. Deje reposar 5 minutos antes de servir.

Accesorios Útiles

  • fuente para servir

Recetas Alternativas