Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

ENSALADA DE PASTA, ATÚN Y TOMATES CHERRY

45 MIN

15 MIN

30 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 1 cebolla china (solo la parte blanca, aprox 100 g) y reserve parte de la verde cortada en aros
  • 50 g de aceitunas negras
  • 1200 g de agua
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de pasta corta seca (corbatitas, espirales, etc.)
  • 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
  • 2 latas de atún en aceite de oliva (de 80 g) escurrido
  • 100 - 150 g de mayonesa
  • 2 cucharadas de mostaza de grano entero (opcional)

Preparación

  1. Ponga en el vaso la parte blanca de la cebolla china, las aceitunas y trocee 3 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
  2. Vierta el agua y el aceite. Programe 10 min/Varoma/vel 1.
  3. Ponga en el vaso la sal, la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  4. Cuele la pasta en el recipiente Varoma, aclárela con agua fría y viértala en una ensaladera grande. Añada a la ensaladera la cebolla china y las aceitunas picadas reservadas, los tomates, el atún, la mayonesa y la mostaza. Mezcle suavemente con la espátula, decore con los aros de cebolla china y deje enfriar en el refrigerador 10 minutos. Sirva fría.

Sugerencias

  • Si lo desea, puede añadir espinacas frescas.

Accesorios Útiles

ensaladera grande, refrigerador