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recipe

SALSA BLUE CHEESE

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 40 g de cebolla china (parte blanca)
  • 2 dientes de ajo
  • 160 g de queso gorgonzola o bien 160 g de queso azul
  • 100 g de crema
  • 160 g de mayonesa

Preparación

  1. Ponga en el vaso la cebolla china y el ajo y pique 2 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Añada el gorgonzola, la crema, la mayonesa y mezcle 20 seg/vel 5.
  3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 seg/vel 5. Retire del vaso y sirva.

Sugerencias

Esta salsa acompaña perfectamente a carnes a la plancha/parrilla y ensaladas tanto de verduras como de pasta, además está especialmente recomendada con bastones de apio y para alitas de pollo picantes (Buffalo wings). Para asegurar una conservación idónea, la limpieza de los recipientes herméticos debe ser impecable. Lave con agua muy caliente y aclare perfectamente los tarros y las tapas. Deje secar antes de rellenar con la preparación. Para preparar los recipientes puede hacerlo de dos maneras: • Coloque los recipientes y las tapaderas boca abajo en el recipiente Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Deje secar sin tocar las parte interna y rellene con la preparación. • Lave a fondo los recipientes y las tapas con agua jabonosa caliente. Aclare vertiendo agua hirviendo y colóquelos en una bandeja. Introdúzcala en el horno y caliente a 100ºC hasta que se sequen. Con cuidado, rellénelos con la preparación. Estas preparaciones deben conservarse en el refrigerador durante un máximo de 10 días a no ser que se indique lo contrario.