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recipe

TORTA DE NUTELLA

70 MIN

55 MIN

15 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

Bizcochuelo:

  • 100 g de avellanas europeas
  • 100 g de chocolate amargo
  • 6 claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 125 g de mantequilla
  • 400 g de nutella
  • 1 cda de ron
  Crema Cobertura y Decoración:
  • 125 g chocolate amargo
  • 125 g de crema de leche
  • 100 g avellanas europeas

Preparación

Bizcochuelo:
  1. Ponga las avellanas en el vaso y triture 30 seg/vel progresiva 5-7-10. Reserve
  2. Sin lavar el vaso, ponga el chocolate y triture 30 seg/vel progresiva 5-10. Reserve
  3. Lave y seque muy bien el vaso. Inserte la mariposaen las cuchillas, ponga las claras y la sal en el vaso y programe  4 min/vel 4/sin cubilete.  Reserve en un bol grande.
  4. Sin lavar el vaso, inserte la mariposa en las cuchillas y ponga el chocolate molido, la mantequilla, la nutella, el ron y bata por 3 min/vel 3½.
  5. Agregue las avellanas molidas y mezcle 1 min/giro a la izq/vel 3½.
  6. Vierta la mezcla del vaso en el bol donde tiene reservadas las claras batidas y mezcle suavemente con movimientos envolventes, con la ayuda de la espátula.
  7. En un molde previamente enmantequillado vierta la mezcla y lleve al horno precalentado por 40 min a 180°. Deje reposar unos 10 min y luego desmolde.  Deje enfriar.
  Crema Cobertura y Decoración:
  1. Triture el chocolate 30 seg/vel progresiva 5 a 10. Luego programe 2 min/50°/vel 2 y posteriormente bata 3 min/vel 5.
  2. Agregue crema y bata otros 2 min/vel 3/sin cubilete.
  3. Cubra la torta con la crema y decore con avellanas.

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