Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Tallarines al salmón con vodka

40 MIN

20 MIN

20 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 200 g de salmón ahumado, en lonchas
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 20 g de mantequilla
  • 320 g de tallarines
  • 2 pizcas de sal
  • 30 g de vodka
  • 30 g de crema de leche
  • 1 pizca de pimienta recién molida
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Preparación

  1. Ponga el salmón en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso el aceite y la mantequilla y caliente 3 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, ponga a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con la sal el tiempo indicado en el paquete o hasta que esté al dente.
  3. Añada al vaso el salmón troceado y programe 2 min/90°C/giro inverso/vel 1.
  4. Incorpore el vodka y programe 2 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
  5. Agregue la crema de leche y programe 2 min/90°C/giro inverso/vel 1.
  6. Escurra la pasta y póngala en una fuente honda. Vierta encima el contenido del vaso, espolvoree con la pimienta y el perejil picado y sirva.

Sugerencias

  • Puede saltear el conjunto unos minutos en una sartén antes de servir.

Accesorios Útiles

  • cocina, olla, colador

Recetas Alternativas