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recipe

STROGONOFF

40 MIN

15 MIN

25 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 500 g de posta negra (o asiento, o filete) cortada en tiras de 1 cm y luego marinada en 5 g de sal y 10 g de azúcar por 10 min aprox.
  • 5 g de sal para la marinada
  • 10 g de azúcar para la marinada
  • 25-30 g de harina
  • 3 chalotas partidas en cuartos
  • 20 g aceite de oliva
  • 100 g vino tinto
  • 5 g de sal
  • pimienta negra recién molida a gusto
  • 1 hoja de laurel
  • 10 g de mostaza
  • 10 g de salsa inglesa
  • 200 g de crema de leche líquida a temperatura ambiente
  • 200 g de champiñones cortados en cuartos

Preparación

  1. Ponga en el vaso la chalota y trocee 6 seg/vel 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada el aceite y sofría 3 min/100°C/vel 1.
  2. Mientras tanto, sazone la carne con sal y la pimienta, y luego pásela por harina. Reserve.
  3. Inserte la mariposa en las cuchillas, añada la carne previamente marinada, condimentada y enharinada, el laurel, el vino, la mostaza, la salsa inglesa y programe 20 min/90°C/giro inverso/vel 1. Cuando falten 10 minutos, agregue los champiñones.
  4. Una vez terminado el tiempo, añada la crema líquida y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel 1. Coloque el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación y evitar salpicaduras. Sirva.

Sugerencias

  • Ideal para servir acompañado de arroz graneado o puré de papas.

Recetas Alternativas