Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

ROLLOS VIETNAMITAS

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X10

BAJA

Ingredientes

Para la salsa 

  • 150 g de mantequilla de maní
  • 60 g de vinagre blanco
  • 30 g de azúcar rubia
  • 60 g de salsa de soya
  • 60 g de agua
Para los rollos 
  • 10 láminas de papel de arroz
  • 1 zanahoria cortada en tiras
  • 1 pepino de ensalada cortada en tiras
  • 10 hojas de lechugas
  • 20 hojas de cilantro
  • 20 hojas de menta
  • 20 ramitas de ciboulette
  • 70 g de maní tostado

Preparación

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa de maní y programe 10 seg/vel 6. Coloque en un bol y reserve.
  2. Hidratar las láminas de papel de arroz en agua tibia; una por una; unos minutos hasta que se hidraten las láminas, se ablandaran; sobre el paño húmedo ponga la lámina de arroz hidratada y rellene con una hoja de lechuga, zanahorias, pepino, hojas de menta, de cilantro, ciboulette y el maní tostado. Envuelva.
  3. Repita este proceso con las otras láminas.
  4. Ponga en un plato los rollos vietnamitas y el bol con la salsa de maní, para untar los rollos vietnamitas.

Sugerencias

  • El relleno dependerá de su gusto; algunas sugerencias: champiñones, camarones, tofu, mango, palta y verduras variadas.

Accesorios Útiles

  • Plato para servir
  • Bol para colocar la salsa
  • Bol grande para colocar el agua tibia
  • Paño de cocina húmedo

Recetas Alternativas