Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

PISCO SOUR VERSIÓN LIMÓN PELADO

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 130 g de azúcar granulada
  • 150 g de limón de pica o limón amarillo sin piel y sin pepas
  • 300 g de hielo casero
  • 400 g de pisco o vino chardonnay
  • 1 clara de huevo (opcional)

Preparación

  1. Ponga en el vaso el azúcar y triture 15 seg/vel 8.
  2. Agregue el limón y triture por 15 seg/vel 5-8 progresivamente.
  3. Agregue el hielo y triture 15 seg/vel 5-8-10 progresivamente.
  4. Agregue el pisco, la clara de huevo y mezcle 1 min /vel 5-10 progresivamente.

Accesorios Útiles

  • 6 copas o 1 jarro de 1 lt

Recetas Alternativas