Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Panna cotta

210 MIN

10 MIN

200 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 500 g de crema de leche
  • 250 g de leche
  • 150 - 200 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 6 hojas de gelatina hidratadas 5 minutos en agua fría

Preparación

  1. Ponga en el vaso la crema de leche, la leche, el azúcar y el azúcar vainillado y caliente 6 min/80°C/vel 3.
  2. Añada la gelatina y bien escurrida y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la mezcla en una flanera (de 1 litro) o reparta en 6 vasos bajos previamente humedecidos con agua. Deje solidificar en el refrigerador durante un mínimo de 6 horas. Sirva bien frío.

Sugerencias

  • Puede servir con mermelada de fresa, salsa de toffee o de chocolate y/o fruta fresca.

Accesorios Útiles

  • refrigerador

Recetas Alternativas