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recipe

Nachos con frijoles y guacamole

45 MIN

10 MIN

35 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 230 g de queso cheddar, cortado en trozos

Guacamole

  • 70 g de cebolla blanca
  • 120 g de tomate, cortado en cuartos
  • 200 g de palta (1 pieza aprox.)
  • 65 g de tomate verde, en cuartos
  • 25 g de jugo de limón
  • ½ cdita de sal fina, o al gusto

Frijoles

  • 820 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados (1 lata grande)
  • 1 diente de ajo
  • ¼ cdita de semillas de comino, o al gusto
  • 1 cdita de manteca de cerdo

Nachos

  • 500 g de nachos
  • 4 cdas de crema ácida, para decorar

Preparación

  1. Coloque el queso en el vaso y ralle 5 seg/vel 6. Transfiera a un tazón y reserve.

Guacamole

  1. Coloque en el vaso la cebolla y pique 3 seg/vel 5. Transfiera a un tazón y reserve.
  2. Coloque en el vaso el tomate y pique 3 seg/vel 4.5. Transfiera al tazón con la cebolla y reserve.
  3. Coloque en el vaso la palta, el tomate, el limón y la sal, mezcle 10 seg/vel 5. Transfiera al tazón con la cebolla y el tomate, mezcle muy bien y reserve.

Frijoles

  1. Coloque en el vaso los frijoles con su caldo de cocción, el ajo, el comino y la manteca, cocine 8 min/Varoma/vel 2.

Nachos

  1. Precaliente el horno a 210°C.
  2. Coloque los nachos en una fuente para horno y vierta los frijoles sobre los nachos.
  3. Espolvoree el queso y hornee 15 minutos (200°C) o hasta que el queso esté gratinado.
  4. Sirva los nachos con crema ácida y el guacamole.

Accesorios Útiles

horno, fuente

Recetas Alternativas