Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

MUFFINS DE ZAPALLO Y MANZANA CON COPOS DE AVENA

60 MIN

55 MIN

5 MIN

X1

BAJA

12 unidades

Ingredientes

Muffins

  • 150 g de pulpa de zapallo pelada y en trozos
  • 100 g de manzana descorazonada en trozos
  • 80 g de copos de avena
  • 50 g de pasas
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 pizca de clavo de olor molido
  • 180 g de azúcar rubia
  • 3 huevos
  • 70 g de aceite de girasol
  • 140 g de harina
  • ½ cucharadita de bicarbonato

Preparación

Muffins

  1. Precaliente el horno a 180°C. Prepare un molde para 12 muffins con cápsulas de papel (o engrase los huecos con mantequilla).
  2. Ponga en el vaso el zapallo, la manzana y trocee 10 seg/vel 5.
  3. Añada los copos de avena, las pasas, las especias, el azúcar rubia, los huevos, el aceite y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4.
  4. Añada la harina, el bicarbonato y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4. Reparta la mezcla en las 12 cápsulas del molde y hornee a 180°C durante 30-35 minutos. Deje templar durante 5 minutos dentro del molde, desmóldelos sobre una rejilla y deje enfriar completamente. Sirva decorados con adornos inspirados en zapallos (caramelos, banderines, etc.)

Accesorios Útiles

horno, molde para 12 muffins, cápsulas de papel para muffins, rejilla

Recetas Alternativas