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recipe

Mini muffins de salmón y eneldo al vapor

45 MIN

15 MIN

30 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • aceite de oliva para engrasar
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
  • 250 g de salmón ahumado en lonchas
  • 2 huevos
  • 30 g de leche
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 500 g de agua

Preparación

  1. Engrase generosamente 6 ramequines y reserve.
  2. Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 8.
  3. Añada el eneldo y pique 2 seg/vel 7.
  4. Incorpore el salmón ahumado y trocee 5 seg/vel 4.
  5. Agregue los huevos, la leche, el polvo para hornear y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 3. Reparta la mezcla en los ramequines  reservados y cubra cada uno con film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Lave el vaso.
  6. Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, destápelo y deje templar durante 10 minutos. Desmolde pasando un cuchillo entre el muffin y el molde y sirva templados acompañados de queso cremoso con hierbas frescas, mayonesa, etc.

Accesorios Útiles

Film transparente

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