Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

MARGARITA DE SANDÍA

20 MIN

5 MIN

15 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 600 g de pulpa de sandía cortada en trozos, sin pepas
  • 40 g de jugo de limón
  • 60-80 g de azúcar
  • 3 cucharadas de sal (para los bordes de las copas)
  • 100 g de tequila
  • 100 g de licor de naranja (triple sec o Cointreau)
  • 6 trozos pequeños de sandía para decorar

Preparación

  1. Ponga en el vaso la sandía, el jugo de limón y el azúcar. Triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Coloque el cestillo dentro del vaso y, sujetándolo con la espátula, vierta el jugo en 2 bandejas de cubitos de hielo. Resérvelas en el congelador durante 10-12 horas.
  2. Moje el borde de 6 copas en agua o jugo de limón y apóyelas en un plato con sal.
  3. Ponga en el vaso los cubitos congelados de jugo de sandía, el tequila y el licor y triture 15 seg/vel 5. Vierta en las copas, decórelas con un trozo de sandía y sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

  • 2 cubeteras para hacer hielo
  • 6 copas

Recetas Alternativas